2018世界杯盘口欧冠提醒:巴特各项赛事连续9个客场至

  [欧冠杯]足球预测分析:埃因霍温vs波里索夫巴特

  

  比赛时间:2018-08-30 03:00

  猎球者分析:

  埃因霍温

  ? 欧冠资格赛最后附加赛采取两回合淘汰制,总进球数较多者晋级,若进球数相同则以作客进球数多者优先晋级,再度相同则在第二回合进行加时赛,加时赛的作客进球优惠有效,若双方无进球平局,最终以点球大战决出胜负。这是双方第二回合的交锋。

  ? 埃因霍温上一场赛事在荷甲联赛作客泽沃勒,球队虽然进行了大幅度的轮换,但依然凭借实力限制对手,最后时刻完成绝杀以2:1全取三分。

  ? 客场凯旋后,埃因霍温收获新赛季以来的4连胜,并且将不败的走势延续到16场,球队的士气和信心均保持在高昂值。

  ? 埃因霍温在新赛季的表现出色,最近4战持续每场有2个进球,其中包括了欧冠杯附加赛首回合作客波里索夫巴特,竞技状态火热并展现了多点开花的属性。

  ? 在主场的成绩方面,埃因霍温也值得信赖,球队已经跨赛季赛季连续26个主场主场保持不败,场均进球数超过2球,拥有强大的主场气势。

  ? 埃因霍温此役坐镇主场只要延续不败走势就顺利晋级欧冠杯小组赛,球员可占据极好的心理优势。

  波里索夫巴特

  ? 波里索夫巴特上一场赛事在白俄超联赛对阵维特布斯克火车头,球队轮换了部分球员后实力下降,场面上虽然占据超过6成控球时间,但进攻配合不足,反而长时间内落后,凭借最后时刻的强攻才扳平,最终以1:1战平收场。

  ? 虽然在主场遭遇平局,但波里索夫巴特依然在白俄超以7分优势领跑积分榜,ju111.net,球队全力备战欧冠杯的目标明确,球员的士气和信心保持在稳定状态。

  ? 不过波里索夫巴特近期的战绩不佳,各项赛事连续3场不胜并持续有失球,攻守体系缺乏足够的均衡性,此役作客埃因霍温恐依然属于下风一方。

  ? 在欧冠附加赛的第一回合中,波里索夫巴特坐镇主场却遭遇失利,并且有3个主场失球,此役若想逆转晋级必须以2球以上击败对手,实现目标的难度不小。

  ,真人娱乐? 不过波里索夫巴特的客场成绩尚可,过去连续6个客战保持不败,并持续在半场前取得进球,展现出能极快进入竞技状态的属性,拥有较强的抗衡力。

  猎球者数据:

  埃因霍温

  ? 埃因霍温最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。

  ? 埃因霍温近4场赛事双方总进球数均在2.5球以上。

  ? 埃因霍温最近5个主场有4场赢得盘口。

  波里索夫巴特

  ? 波里索夫巴特最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为30%。

  ? 波里索夫巴特已经连续3场赛事输掉盘口。

  ? 波里索夫巴特各项赛事连续9个客场至少有1个进球。

  ? 波里索夫巴特已经连续12年参加欧冠资格赛,期间有5次可以成功入围最后小组赛。

  (编辑:猎球者-辉)

相关的主题文章: