千赢国际[智胜]竞彩足球周六024预测:红军分心欧冠防

  竞彩12月6日场次24:利物浦 VS 桑德兰

  比赛时间:北京时间12月6日23:00

  推荐:31

  利物浦周中客场对阵排名垫底的莱切斯特城,队长杰拉德重回首发,而科洛-杜尔继续顶替洛夫伦,与斯科特尔搭档中卫。虽然米尼奥莱倒霉地自摆乌龙,但红军凭借拉拉纳、杰拉德和亨德森的进球成功逆转比赛,本赛季第二次迎来连胜。意大利媒体近来爆出猛料,巴洛特利已经联系了刚在国际米兰二进宫的曼奇尼,渴望与恩师再续前缘。而利物浦方面其实早已经对巴神失去了耐心,尤其是他散漫的态度和纪律让罗杰斯无法接受,冬季将其甩卖的可能性非常大。从下周起,真人娱乐,红军将进入魔鬼赛程,先是要在欧冠小组赛末轮主场与巴塞尔展开生死战,唯有赢球才能晋级十六强。随后,还要接连对阵曼联和阿森纳。罗杰斯应该心知肚明,提高联赛排名是一个漫长的过程,而如果可以打入欧冠淘汰赛的话,那无疑将进一步稳固他的帅位。本轮主场迎战桑德兰,包括埃姆雷-詹、马尔科维奇、博里尼等轮换球员有望获得首发机会。斯图里奇、萨科、巴洛特利、弗拉纳甘则继续因伤缺阵。

  桑德兰2胜8平4负排名第14,近来球队也是恶战连连,上周末令人信服地逼平了领头羊切尔西后,本周中又在主场迎来了曼城。凭借过去4个赛季都在光明球场以1:0的相同比分击败对手的气势,黑猫一上来打得非常主动并由维克汉姆啥打破僵局。不过这一次蓝月亮没有重蹈覆辙,在无所不能的阿圭罗的带领下,连追4球逆转比赛。阿KUN梅开二度,联赛进球数达到14个,逐渐甩开了和迭戈-科斯塔的差距。乌拉圭中卫科茨顶替韦斯利-布朗,上演了赛季处子秀,不过和搭档奥谢的默契程度明显还不够,九州天下现金手机网,至少有2个失球他需要承担一定的责任。此役作客安菲尔德,这也是黑猫魔鬼赛程的最后一战。本赛季球队至今只输掉4场比赛,且3次是被前6名的球队所赐。利用红军分心欧冠之际,桑德兰有机会偷得一场平局。阵容方面,后防范安霍尔特、中场琼斯、吉安切利尼因伤无缘比赛。平均欧赔1.50 4.10 6.46,亚洲盘口一球盘低水,利物浦失分不足为奇。

  进入北单智能过滤页面,体验时下最流行“一键式”过滤。

相关的主题文章: